Au Guillaume Tell on vous propose une carte et des menus à composer selon votre budget et votre temps. Les plats varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.
Fantaisies du Moment à Composer
-
Iconic Boule de Neige G. Tell
—Crème de Butternut en Gaspacho, Espuma de Marrons au Whisky, Croustillants du Moment
-
Bonbon de Foie Gras Poudré aux fleurs d'Hibiscus sur confiture de Choucroute et de Crème de Brebis, Coulis de Pomme Verte et son Mini Capuccino de de Foie Gras aux Kumquats et Vinaigre de Café ( sup 7.- )
Ou
Duo de Noix de Saint-Jacques à la Plancha sur Crème de Lentilles Béluga et Saloicon de Saucisson Vaudois avec son Bricelet à l'Encre de Seiche
Ou
Ravioli au Citron Légèrement Toasté sur une Purée de Céleri Pomme, Huile d’Olive de Crête, Tuile de Parmesan et Jambon Cru avec un Râpé de lime et de Boutarge de SardaigneOu
Tartare en Terre Mer de Thon Rouge et Veau, aux Artichauts Marinés et Truffes du Moment, Surmonté d’une Espuma de Fondue Moitié Moitié
Ou
Entrée de Gibier du Moment
-
Dos de Loup de Mer Rôti et Laqué aux Épices et Agrumes sur Confit de Poireaux et Épinard Thaï, Crunch de Cacahuètes Écume Coco Citronnelle Pimentée
Ou
Pièce de Cœur de Bœuf Angus aux Aromates à ma Façon (sup 9.-)
Ou
Filet de Chevreuil à ma Façon (sup 9.-
-
Planchette de Fromages d'Ici et d'Ailleurs avec ses Garnitures 22.-
ou 8.- en remplacement du dessert ou 26.- pour le menu carte blanche et laissez-vous faire à partager pour 2
Ou
Assortiment de Sorbet Maison
Ou
Panna Cotta aux Senteurs de Saison, Mousse & Sorbet du Moments
Ou
Café Gourmand Guillaume Tell (sup 6.-)
-
CHF 49.– (du Mercredi au Vendredi)
Plat principal unique avec amuse-bouche et crudités -
CHF 84–
2 amuse-bouches / 1 Entrée / 1 Plat principal / 1 DessertCHF 102.–
2 amuse-bouches / 2 Entrée / 1 Plat principal / 1 Dessert -
Menu laissez-vous faire pour l’ensemble de la table CHF 148.-
. Avec cocktail de bienvenue CH 173.-
. Planchette de fromage à partager pour 2 + CH 26.-
Le Menu Laissez-vous Faire, c’est du Plaisir en 7 plats inspiration du moment .
Menu carte blanche pour l’ensemble de la table CHF 175
Le Menu Carte Blanche, c'est l'esprit et le savoir faire du Chef dans sa composition du moment, pour vous exprimez toute la passion de sa cuisine créative en 9 plats.Avec cocktail de Bienvenue CHF 190.–
Planchette de Fromage à Partager pour 2 + CHF 26.-

